我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, 土地汤今天...: MERLUZA EN SALSA VERDE DE MANZANA Y ESPÁRRAGOS, PESTO ROJO Y HUEVO POCHÉ, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

Ingredientes
• 2 lomos de merluza fresca.
• Harina normal
• Aceite de girasol.
• Sal/ pimienta.
Para la salsa
• 2 cabezas de ajos.
• 1 cebolla grande.
• 150gr. de manzana verde (granny Smith)
• 100gr. de espárragos verdes.
• 250gr. de fumet de pescado.
• 4 huevos.
• v. blanco.
• 1 manojo de perejil
•橄榄油.
Para el pesto rojo
• 12 tomates secos en aceite de oliva.
• 60gr. de aceite de oliva.
• 15gr. de piñones.
• 1 ajo.
• 4 hojas de albahaca fresca.
• 15gr de parmesano
• Pizca de azúcar.
• Sal/pimienta.

阐述

Para la salsa
Rehogamos los ajos laminados en una sotè durante unos segundos, seguimos con la cebolla en brunoise hasta que coja un poco de color, añadimos los espárragos troceados y alargaremos 5 min mas aprox, reservando las puntas.

Mojaremos con el vino hasta que reduzca y tiraremos el fumet hasta cubrir, añadiremos las manzanas cortadas en macedonia con piel y coceremos todo tapado, rectificaremos de sabor. Una vez cocinado, lo pondremos en un vaso con altura, junto con suficientes hojas de perejil, pasaremos por túrmix y colador chino, reservaremos en caliente.

Para el pesto rojo
Pasar todos los ingredientes por túrmix e iremos turmizando y emulsionando con el aceite de oliva, hasta textura deseada. Rectificar de sabor.

Para los huevos poches
Colocamos los huevos en un pequeño bol con film, los introducimos, salpimentamos con un poco de aceite, cerramos y atamos el film. Cocemos en agua con una pizca de vinagre unos 4-5min, enfriamos en agua/hielo, sacamos del film en el momento de pase.

Acabado, Salpimentamos y enharinamos la merluza para marcarla en sotè 2 min por cada lado. Saltearemos las puntas de espárragos. Pondremos en el plato un lomo de merluza, napado con salsa caliente, cubriremos con el pesto (con pincel), encima el huevo pochè, y los espárragos al lado de guarnicion.

Una vez que la Merluza, 准备服务, no debemos olvidar la opción de un buen buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza

Carles Andreu Parellada de Carles Andres de DO Conca de Barberà
Varietales: 帕雷拉达

Parellada Carles Andreu Sommelier Gourmet

Mysti Blanc de Origami Wine de DO Penedès
Varietales: Moscatel, Xarello

Mysti Sommelier Gourmet

Cèrvoles Colors de Cèrvoles de DO Costers del Segre
Varietales: 马卡比奥, 霞多丽

Vino Cervoles Sommelier Gourmet

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*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com

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