我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, 土地汤今天...: 古柯与红鱼的皮斯托, 享受这个菜, 我们需要下列成分:

Coca
250 gr de harina fuerte
60 gr de aceite de oliva
5 gr de levadura fresca
110 gr de agua
Una pizca de sal y de pimentón rojo.

Relleno
1 pimiento rojo pequeño
1 洋葱
1 calabacín
1 berenjena pequeña
50 毫升. de aceite de oliva
8 salmonetes

Acabado
4 蒜瓣
100 毫升. de aceite de oliva
1 c. de pimentón

阐述

Coca

Amasar todos los ingredientes en un bol. Tapar con un trapo húmedo y dejar 30 min. Estirar la masa finamente y cortar la en rectángulos regulares. Poner las en una bandeja de horno forrada con papel. Doblar un poco los lados de las cocas y pinchar las con un tenedor. Cubrir cada coca con un rectángulo de papel de cocción y encima ponemos garbanzos secos para evitar que las cocas se deformen o salgan burbujas. Poner las al horno precalentado a 190º durante 7 min.

Relleno

Limpiar los salmonetes y separar en filetes. Retirar las espinas. Marcar en plancha al pase y salpimentar Limpiar y cortar las verduras en macedonia. Saltear por texturas y juntar. Salpimentar.

Al pase

Colocar las verduras sobre la coca y disponer 4 filetes de salmonete. Hornear unos 3 分钟. Freír los dientes de ajo con el aceite y en último momento añadir el pimentón. Regar por encima de la coca al pase.

一旦 古柯与红鱼的皮斯托 准备服务, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos diferentes opciones de vino blanco sin crianza de DO Penedès para un maridaje ideal:

酒: Mysti blanc
酒窖: Berdié – Origami Wines

酒: Gramona Mas Escorpí Chardonnay
酒窖: Gramona

酒: Jané Ventura Selecció
酒窖: Jané Ventura

酒: Parató Xarello
酒窖: Parató Vins i Caves

酒: XII de Agustí Torelló Mata
酒窖: Agustí Torelló Mata

Vino Sommelier Gourmet

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