Maridajes侍酒师美食: Brochetas de pollo y langostino con wok de arroz y verduras
我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, 土地汤今天...: Brochetas de pollo y langostino con wok de arroz y verduras, 享受这个菜, 我们需要下列成分:
Ingredientes
4 muslos de pollo deshuesado
12 langostinos
200 gr. de arroz bomba
2 zanahorias
1 calabacín
Un trocito de jengibre
Soja germinada
2 c.s. Salsa de ostras
2 c.s. de salsa de soja
1 c.s. de aceite de sésamo
Salsa Teriyaky
100 gr. de azúcar
100 gr. de sake
100 gr. de mirin
100 gr. de salsa de soja.
阐述
Cortar a trocitos el pollo y pelar los langostinos. Preparar las brochetas. Poner en un cacito todos los ingredientes de la salsa teriyaky y reducir hasta que quede densa.
Cocer el arroz. Cortar las verduras pequeñitas y rallar el jengibre. Saltear en el wok y reservar. Limpiamos el wok y lo calentamos hasta que humee. Ponemos un chorro de aceite y añadimos las verduras. Salteamos y añadimos el arroz. Damos dos vueltas y ponemos las cucharadas de soja, salsa de ostras y aceite de sésamo. Damos un par de vueltas más y retiramos.
Ponemos una plancha a calentar y hacemos las brochetas. Las sumergimos en la salsa teriyaky y dejamos que caramelicen en la plancha.
Una vez que las Brochetas de pollo y langostino con wok de arroz y verduras esten lista para servir, 我们不能忘记为理想配对的好葡萄酒的选择...对于这道菜,我们建议葡萄酒风格的葡萄酒作为理想配对:
酒: Parató Samsó
酒窖: Celler Parató
做: Penedès的
品种种类: Samsó
Nota de cata
COLOR: Color rojo rubí morado de capa media-alta, ribete granate, lágrima tintada y espesa.
AROMAS: A copa parada, aromas terciarios, francos y elegantes con predominio de notas tostadas, carbón húmedo, caja de puros, frutos secos tostados, especias (canela), mientras que con agitación aparecen notas afrutadas maduras (ciruela, caramelo quemado), lácteos y tonos vegetales de paja seca.* http://www.parato.es/
Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.