Maridajes de Navidad por Sommelier Gourmet (部分 3)
我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, Terra d’Escudella… Para hoy un plato de navidad: COSTILLAR DE CORDERO A LA MIEL DE ROMERO, 享受这个菜, 我们需要下列成分:
• 1 Carré o costillar de cordero 12 costillas
• 2 c.s.de miel de romero.
• 4 c.s. de aceite de oliva
• 25 gr. de piñones
• Sal y pimienta
• 1 Manzana
• 1 Granada
• ¼ de piña
• 2 mandarinas
• Romero
• Zumo de ½ naranja.
• Jengibre
• 1 Dl de caldo de carne
阐述
Limpiar el costillar de cordero de la grasa sobrante y repelar el hueso de las costillas Cortar en trozos de dos costillas.
Salpimentar y dorar el cordero por ambos lados. Poner los trozos en una bandeja. Majar en el mortero unos piñones, añadiendo el aceite y la miel. Pintar con esta preparación el cordero y meter al horno 200ºC durante 5min. Sacar y dejar en reposo en un sitio cálido.
Para la salsa de romero
Rustimos los sobrantes de costilla y desglasamos con vino y brandy. Ponemos los jugos en un cazo con caldo de carne, ajo picado y el romero. Reducimos la salsa dando el punto de sal y pimienta.
Cortar la piña y la manzana a taquitos. Saltearlas y añadir el zumo de naranja y el jengibre rallado. Juntar la mandarina y la granada.
Servir el cordero dando le un toque de gratinador antes de emplatar. Ponemos la salsa y las frutas.
Una vez que el COSTILLAR DE CORDERO A LA MIEL DE ROMERO, esté listo para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino estilo tinto larga crianza…
酒: Castell del Remei 1780
酒窖: Castell del Remei
做: Costers德尔塞格雷
Varietales: Cabernet sauvignon, 普兰尼洛, 歌海娜, 西拉, Merlot
网页: www.castelldelremei.com
酒: Enric SolerGibert Gran Selecció
酒窖: SolerGibert
做: 解放军德Bages的
Varietales: Cabernet sauvignon, Cabernet franc
网页: www.cellersolergibert.com
酒: Castillo de Perelada 5 Fincas
酒窖: Castillo de Perelada
做: 恩波达
Varietales: Merlot, 歌海娜, Cabernet sauvignon, 西拉, 普兰尼洛, Cabernet franc
网页: www.castilloperelada.com
你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...
Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.
*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com