Los aromas del vino por Sommelier Gourmet app
En nuestra publicación de hoy, os ayudaremos a descubrir los aromas del vino, ya que en muchas ocasiones no sabemos cómo percibirlos.
Los primero que debemos saber es que todos los aromas y sabores que percibimos en el vino son naturales y son el producto de las uvas con la que fueron hechos (aromas primarios), la elaboración (aromas secundarios) y el posterior añejamiento (aromas terciarios).
En muchos momentos hemos percibido estos aromas a través de ciertos objetos comunes como el de frutas, ambiente, hierbas aromáticas, madera, flores, frutos silvestres, así que para nosotros son muy conocidos, solo debemos tener mucha sensibilidad, paciencia y buena memoria.
Los aromas clásicos que podemos encontrar son:
红葡萄酒 | 白葡萄酒 |
Roble | Miel |
香草 | Canela |
Clavos de olor | Cítricos |
Anís | Flores Blancas |
Ciruelas | Té de Tilo |
Frutas desidratadas | Frutas |
En la sección ayuda, de nuestra aplicación móvil 侍酒师美食, podemos encontrar información más completa de los diferentes aromas del vino.
Cítricos: | Lima, Limón, naranja, pomelo, Kiwi |
Tropicales: | Frutas exoticas, litche, mango, piña, platano |
Fruta Blanca: | Fruta verde, manzana, melón, pera, uva |
Fruta Amarilla: | 杏, ciruela, fruta con hueso, melocotón |
Tostados: | Cacao, café, cremoso, vainilla |
Cabe destacar que estos aromas son puros, son similares a estos aromas conocidos, es por eso que tenemos que recordar para poder relacionarlos entre sí.
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Miquel
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