Cocinando con setas: Estofado de Butifarras con Setas y tres vinos para un maridaje ideal.
Hoy os proponemos otro plato de temporada de Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella… ESTOFADO DE BUTIFARRAS Y SETAS, 享受这个菜, 我们需要下列成分:
- ½ kg de butifarra
- 250 gr. De cebolla
- 250 gr. De patatas
- ½ kg de patatas
- 1 hueso de jamón
- 200 gr de gírgolas
- 100 毫升. De vino rancio
- ¼ l de fondo de setas
- Sal y pimienta
- Guarnición aromática
- 20 gr. De manteca de cerdo
阐述
Trocear la butifarra y saltear unos 4 minutos junto con las setas. Retirar Cortar la cebolla en ciselée y rehogar en la manteca de cerdo y el hueso de jamón. Mantener cocción unos 30 分钟. Añadir el tomate escalibado sin piel y pepitas, secar bien y añadir un poco de harina para ligar salsa. Añadir las patatas. Dorar unos 5 分钟, recuperar el fondo don el vino rancio y mojar con el caldo. Introducir la butifarra y las setas. 调好味
Una vez que el ESTOFADO DE BUTIFARRAS Y SETAS esté listo para servir, no debemos olvidar un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino tinto barrica:
Mysti Syrah
Varietales: 西拉
酒窖: Origami Wines – Jovani Vins
做。: Penedés.
Geol
Varietales: Carinyena, Merlot, Cabernet sauvignon
酒窖: 托马斯·库辛
做。: Costers德尔塞格雷.
Abadal 3.9
Varietales: Cabernet sauvignon, 西拉
酒窖: Abadal
做。: 解放军德Bages的
你会包括一些其他的酒? 留下您的意见...
Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, 葡萄酒指南,让您查看了 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.
*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com