Canelones de merluza, gambas y salmón al perfume de cava para disfrutar de estas fiestas de navidad.
我们仍然推荐菜肴和糕点烹饪学校, Terra d’Escudella… Para hoy un plato de navidad: Canelones de merluza, gambas y salmón al perfume de cava, 享受这个菜, 我们需要下列成分:
Un paquete de canelones precocidos
Queso emmenthal rallado
Para el salmón
400 G. de salmón fresco
400 G. de merluza
20 colas de gambas
1 hoja de laurel
Una rama de perejil
Una botella de cava seco
Para el sofrito
Una cebolla ciselé
Mantequilla y aceite para rehogar la cebolla
50 一个 100 毫升. de crema de leche
50 G. de jugo de cocción del pescado
Sal y pimienta
Para la bechamel de pescado
40 G. de harina
500 G. de fumet
25 G. de mantequilla
El liquido de cocer el pescado
阐述
Preparar los canelones siguiendo las instrucciones del paquete.
Rehogar lentamente la cebolla en mantequilla y un poco de aceite para que no se queme la mantequilla. Mientras en un recipiente, apto para horno, poner el pescado, las cabezas de las gambas y lo rociamos con el cava. Tapar con papel de aluminio y cocer de 10 一个 15 minutos al horno a 150ºC.
Escurrir el pescado menos las cabezas de las gambas, colar por chino, recuperando todo el jugo de la cocción. Reservar.
Desmenuzar los pescados y trocear las colas de las gambas, añadirlas al sofrito y rehogar. Añadir la crema de leche, el jugo de cava y ligar. Rectificar de sazón.
Para la bechamel de pescado
Derretir la mantequilla en una reductora y rehogar en ella la harina. Cuando esté dorada añadir el jugo de cocción del pescado y el fumet. Remover enérgicamente con el batidor. Rectificar de sal y pimienta.
Al pase por ración
Colocar los canelones en una fuente, naparlos con la bechamel de pescado, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos.
Una vez que los Canelones de merluza, gambas y salmón al perfume de cava, esten listo para servir, no debemos olvidar la opción de un cava para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos…
静脉: Recaredo Reserva Particular-bn
酒窖: Recaredo
Varietales: 马卡比奥, Xarel.lo
静脉: Maria Rigol-bn
酒窖: Maria Rigol
Varietales: 马卡比奥, Xarel.lo, 帕雷拉达
静脉: Noa de Bohigas-bn-rv
酒窖: Bohigas
Varietales: Pinot noir, Xarel.lo
¿Incluirías algún otro cava? 留下您的意见...
Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 拥有各类国家和国际美食配对的组合.
*食谱: 烹饪与糕点学校, 土地汤. HTTP://terradescudella.com