Seguimos compartiendo diferentes opciones de maridajes para disfrutar del día de Reyes Magos…Hoy os recomendamos…

Plato 1: Frutos secos
Maridaje: Agustí Vilaret Extra Brut
Varietales: Macabeo-Xarel.lo-Parellada-Chardonnay
Bodega: MONT-FERRANT
D.O.: CAVA

MontFerran

Plato 2: Mont-Ferrant Rosé
Maridaje: Canapés de queso y frutas
Varietales: Garnacha-Monastrell
Bodega: MONT-FERRANT
D.O.: CAVA

Mont Ferran Rose

Plato 3: Crêpes de marisco
Maridaje: Acústic Blanc
Varietales: Garnacha b.-Macabeo-Garnacha r.-Pansal
Bodega: ACÚSTIC CELLER
D.O.: MONTSANT

Acustic

Plato 4: Brochette de cerdo con ciruelas
Maridaje: Arnau Oller Selecció de la Família
Varietales: Merlot-Picapoll negre
Bodega: OLLER DEL MAS
D.O.: PLA DE BAGES

oller del mas

Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Parxet 92 Aniversario Brut Nature de PARXET, un cava ideal para acompañar todos tus platos en estas fiestas familiares.

PARXET

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