Maridajes Sommelier Gourmet: SPALLE RAPE CON SALSA DI PESCA
Continuiamo a raccomandare piatti della scuola di cucina e pasticceria, Terra d'Escudella ... Per oggi: SPALLE RAPE CON SALSA DI PESCA, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:
Para las brochetas
• 400 g. de rape.
• 2 pimiento verde.
• 8 funghi.
• 8 tomates cherry.
• 1 cipolla.
• Zumo de un limón.
• Perejil.
• Olio d'oliva.
• 1 spicchio d'aglio.
Para la salsa
• 1 cipolla.
• 4 melocotones.
• 100 ml. de vino blanco.
• 100 ml. de agua.
elaborazione
Cortar el rape en dados y ponerlo a marinar con el zumo de limón, el aceite, el perejil picado y el diente de ajo laminado durante 20 verbale.
Poner las brochetas en agua para que humedezcan.
Cortar los champiñones por la mitad y escaldarlos en agua hirviendo durante un minuto.
Cortar el pimiento verde y la cebolla del mismo tamaño que el rape.
Preparar la brocheta colocando un trozo de champiñón, rape, cherry, rape, pimiento, champiñón, rape, cherry y cebolla.
Salpimentar las brochetas y pintarlas con aceite. Cocinarlas en una sartén muy caliente hasta que el rape esté hecho.
Para la salsa
Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla en un poco de aceite hasta que coja color. Pelar los melocotones, cortarlos en brunoise y añadirlos a la cebolla. Saltearlos hasta que cojan color y agregar el vino blanco. Cocinar hasta que se haya evaporado el alcohol y añadir el agua. Salpimentar, dejar reducir a la mitad, triturar la salsa y colarla.
Per l'Adobo, mettiamo tutti gli ingredienti in un bicchiere del frullatore e mescoliamo bene con il frullatore.SPALLE RAPE CON SALSA DI PESCA” estén listas para servir, no debemos olvidar la opción de un buen cava para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos la siguiente selección:
Cava: Cava Brut Reserva
Bodega: Canals Nadal
Cava: Oriol Rosell Brut Rosé
Bodega: Oriol Rossell
Cava: Àtica Cava Extra Brut rosat
Bodega: Paratò
Per ulteriori informazioni, vedere Sommelier Gourmet app, la guida ai vini che consente di visualizzare fino 1100 combinazioni di abbinamenti con piatti nazionali e internazionali di tutti i tipi.