Continuiamo a consigliare i piatti della Scuola di Cucina e Pasticceria, Zuppa Terra… Per oggi: DUE TONNO CUCINATO CON I POMODORI, CILIEGIE E OLIVE, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:

• 600 gr de atún
• 2 spicchi d'aglio
• 200 ml di olio d'oliva
• 1 piel de limón
• Hierbas aromáticas
• 200 gr de tomate cherry
• 100 gr de cerezas
• 50 ml di aceto di Modena
• 1 c. tomate concentrado
• 40 gr de aceitunita negra
• 20 gr de alcaparras
• 1 anchoa
• Hierbas aromáticas

elaborazione

Limpiamos el atún y confitamos a 40 ºC unos 15 minutos en aceite de oliva aromatizado. Retirar y reservar hasta pase.
Picamos la anchoa y freímos con el ajo fileteado y la piel de limón unos 3 verbale. Añadimos los tomates sin piel t las
cerezas deshuesadas. Freímos unos 3 minutos y espolvoreemos con el azúcar. Añadimos el vinagre el concentrado de
tomate y las alcaparras y las aceitunas picadas. Alargar cocción 1 minuto y retirar.
Freír al pase el atún al gusto y salsear.

Una volta lui DUE TONNO CUCINATO CON I POMODORI, CILIEGIE E OLIVE sii pronto a servire, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino Blanco crianza.

Finca la Garriga de Castillo de Perelada y DO Empordà.

Perelada  Sommelier Gourmet

Finca Els Camps Macabeu de Jané Ventura y DO Penedès.

Jane Ventura

Acústic Blanco de Celler Acústic y DO Montsant.

Acustic

Artadi Viñas de Gaín Blanco de Bodegas Artadi y DO Rioja.

Blanco de Artadi Sommelier Gourmet

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*ricetta: Scuola di Cucina e Pasticceria, Zuppa Terra. http://terradescudella.com

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