Cucina natalizia: Cannelloni al limone e salmone e due vini per un abbinamento ideale
Iniciamos diciembre con un plato de Navidad de la Escuela de Cocina y Pastelería, Terra di Escudella ... CANELONES DE SALMÓN AL LIMÓN, per poter gustare questo piatto, Abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:
Ingredientes
• 12 láminas de canelones
• 200 gr. de salmón fresco
• 200 gr. de queso fresco
• 1 limón
• 10 gr. de piñones
• Eneldo
• Sale e pepe
Ingredientes salsa
• 250 ml. de leche
• Piel de limón
• 10 gr. d eroux blanco
• Camera, pimienta y eneldo
elaborazione
Coceremos las láminas de canelones tal y como indica el paquete. Retiramos y estiramos sobre el mármol aceitado. Limpiaremos el salmón fresco de piel y espinas y troceamos. Mezclamos con el queso fresco. Salpimentamos y añadimos eneldo, los piñones tostados y ralladura de limón.
Rellenamos los canelones con la farsa y colocamos en la bandeja para calentar.
Elaboración salsa Llevamos a ebullición la leche, apagamos y ponemos la piel de limón. Mantenemos unos 15 minutos para que aromatice. Retiramos la piel. Llevamos de nuevo a ebullición y disolvemos el roux. Bajamos temperatura y movemos continuamente hasta obtener una bechamel homogénea. Salpimentamos y decoramos con eneldo. Cubrimos sobre los canelones calientes. Decorar con unos piñones tostados y tomate cherry
Una volta che il file CANELONES DE SALMÓN AL LIMÓN estén listo para servir, no debemos olvidar un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos dos opciones de vino Blanco Crianza:
Pdà Picapoll D’acàcia
Varietales: Picapoll
Bodega: SolerGibert
FARE.: Pla de Bages
Castell del Remei Oda Blanc
Varietales: Chardonnay Macabeo.
Bodega: Castell del Remei
FARE.: Costers del Segre
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*ricetta: Scuola di Cucina e Pasticceria, Zuppa Terra. http://terradescudella.com