5 vini da gustare in autunno.
Nel nostro post di oggi, proponiamo di sapere 5 vinos tintos para disfrutar durante el otoño, la época vinícola por excelencia marcada por la vendimia.
Clos Martinet
Bodega: Ma Martine
Stile: Rosso di lungo invecchiamento
Varietales: Garnacha, Carignano, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot.
Color cereza con tono granate, Con el aire aparecen especias, regaliz de palo, tinta y alcanfor.
accoppiamento: Curry de Cordero.
Vd’O 1.07
Bodega: Olivardots:
Stile: Barile rosso
Varietales: Carignano
“Primer vino de la colección “Varietals de terrer”, vinos elaborados a partir de fincas, cepas y uvas escogidas en cada vendimia, obteniendo como resultado vinos únicos, con una gran expresión varietal y de producciones muy limitadas”
accoppiamento: Cerdo Salteado al jengibre.
Cèrvoles Estrats
Bodega: Cervo
Stile: Tinto Larga crianza
Varietales: Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Garnacha.
“Capa media alta de color picota con reflejos del mismo color. Lágrimas densas y coloreadas. En copa parada, aromas intensos y agradables de la crianza en madera (cedro, clavo, pimienta y frutos secos) al airearlo se descubre toda la complejidad aromática con notas balsámicas, speziato, de confitura de frutos negros, prugna, recuerdos de hoja de tabaco, matalahúga, regaliz negra y toques minerales característicos de Cérvoles”.
accoppiamento: Entrecote de Buey a la parrilla.
Oller del Mas Picapoll Negre
Bodega: Oller del Mas
Stile: Barile rosso
Varietales: Picchio nero
“Fresco, de aromas limpios a frutas rojas y negras, elegantemente especiado, equilibrado y de largo recorrido en boca, este vino único consigue reflejar realmente el terruño de una viña seleccionada expresamente para este proyecto, a partir de una variedad ancestral, métodos de viticultura ecológica, vendimia nocturna y una máxima atención y cuidado en la vinificación y crianza”.
accoppiamento: Steak a la pimienta.
Casa Don Ángel Bobal
Bodega: Vera de Estena
Stile: Barile rosso
Varietales: Bobal
“Es un vino tranquilo de capa alta y un color guinda intenso casi impenetrable que tan solo en el menisco fino vira a notas guinda cereza con brillantes matices violáceos”:
accoppiamento: Carrilleras guisadas.
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