Maridajes Sommelier Gourmet: Timbal de sardinas marinadas y pimientos asados con ajoblanco de melón
Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Soup Terrain Aujourd'hui ...: Timbal de sardinas marinadas y pimientos asados con ajoblanco de melón, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:
500gr de filetes de sardinas.
200gr de sal
200gr de sucre.
Hierbas provenzales.
Pieles de naranja y limón
1 pimiento rojo.
2 pimientos verdes.
2 pimientos amarillos.
Para el Ajo blanco.
600 gr. de agua
200 gr de aceite de oliva.
16 gr de ajo
300 gr de almendras
1/2 melón de piel de sapo
volonté
Guarnición
Melón brunoise
Menta fresca.
Sal /pimienta
Ron añejo.
100 gr. de jamón serrano
2 huevos duros.
élaboration
Cubrir los filetes de sardina con la mezcla de sal, azúcar, hierbas y pieles. Un mínimo de 30 moi, una vez transcurrido el tiempo lavar las sardinas en agua fría, secar y reservar. Asamos los pimientos en el horno a unos 200º hasta que se doren bien, una vez estén los pelamos y despepitamos, Reservamos el aceite de asado.
Para el Ajo blanco.
Escaldar el ajo en agua hirviendo para que no pique. Triturar el melón, el aceite, el agua, los ajos, la sal y las almendras peladas. Probamos y rectificamos de sal si es conveniente.
Picamos para la guarnición el jamón serrano y los huevos bien finos. Montamos el timbal en un molde corta pastas, intercalando capas de sardinas y pimientos, le damos un toque de frío al molde en abatidor y retiramos molde.
Decoraremos con una brunoise de melón salpimentada y mojada en ron, junto el jamón y los huevos, por último añadiremos el ajo blanco alrededor.
Une fois qu'il Timbal de sardinas marinadas y pimientos asados con ajo blanco de melón être prêt à servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos vinos de estilo blanco sin crianza para un maridaje ideal:
vin: Mysti blanc
Bodega: Berdié – Origami Wines
FAIRE: Penedès
vin: Gramona Mas Escorpí Chardonnay
Bodega: Il ne faut pas oublier l'option d'un bon vin pour un accord idéal… Pour ce plat nous vous conseillons différentes options de vin blanc pour un accord idéal
FAIRE: Penedès
vin: Jané Ventura Selecció
Bodega: Jané Ventura
FAIRE: Penedès
Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins qui vous permet de visualiser jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.