Maridajes Sommelier Gourmet: PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO
Nous plats encore recommandés École de cuisine et pâtisserie, soupe terres… Pour aujourd'hui: PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:
• Pechugas de pollo
• Harina y huevo para rebozar
Para la ensalada
• 100 gr de trigo
• 1 l de agua
• Chambre
• 50 gr de pimiento rojo
• 50 gr de pimiento verde
• 1 tomate
• 1 oignon tendre
• 2 gousses d'ail
• 30 ml d'huile d'olive
• 10 ml de vinaigre de xérès
Para la vinagreta de hierbabuena
• 80 gr d ehierbabuena200 ml de aceite de oliva
• 10 gr d jengibre rallado
• 40 ml de salsa de soja
élaboration
Limpiaremos las pechugas y escalopamos.
Reservar hasta pase.
Para la ensalada
Cocer el trigo con agua salada el tiempo que indique el proveedor. Escurrir y parar cocción con agua helada. Reservar Limpiar y cortar las verduras en ciselée- Escalador el tomate 30 secondes. Parar cocción Retirar piel y pepitas. Cortar en case. Escaldar el ajo y picar ciselée.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar con el aceite y el vinagre. Reservar en frío hasta pase.
Para la vinagreta de hierbabuena
Escaldar las hojas de menta 30 segundos y parar cocción.
Turmizar con el jengibre rallado, el aceite y la soja. Colar.
Reservar en frio hasta pase.
Al pase. Enharinar y pasar por huevo las escalopas de pollo.
Montar una base con la ensalada y colocar encima las pechugas.
Decorar con la vinagreta de menta.
Una vez que las PECHUGAS DE POLLO A LA ROMANA, CON VINAGRETA DE MENTA Y ENSALADA DE VERANO CON TRIGO estén listas para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza…
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*recette: École de cuisine et pâtisserie, soupe terres. http://terradescudella.com