Nous plats encore recommandés École de cuisine et pâtisserie, soupe terres… Pour aujourd'hui: FILETES DE DORADA CON SALSA DE CACAHUETES Y PIÑA, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

• 300gr. de dorada
• 50 gr. carotte
• 50gr. de puerro
• 50gr. de calabacín
• 100gr de piña
• 100gr de cacahuetes pelados fritos.
• 1dl de aceite oliva
• 2dl de fumet blanco
• 100g de arroz basmati
• Laurel, tomillo y ajo

élaboration

Filetear la dorada y guardar las espinas y la cabeza para hacer un caldo corto de pescado. Usaremos agua, el tallo verde del puerro, un poco de zanahoria, laurel, tomillo y las espinas del pescado para caldo corto.

Cortar las verduras a juliana y saltearlas respetando su tiempo de cocción. Primero el puerro, después la zanahoria y finalmente el calabacín y la piña. Bajar el fuego y acabar de cocer las verduras con un poco de caldo. Con la termomix trituramos los cacahuetes hasta que hagan una pasta. Ligamos las verduras con los cacahuetes y coceremos 5 plus de minutes.

Con el caldo sobrante coceremos el arroz basmati durante 15 moi. Haremos las doradas a la plancha cociéndolas primero por el lado de la piel.

Une fois la FILETES DE DORADA CON SALSA DE CACAHUETES Y PIÑA prêt à servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino blanco

1. Calcari Xarel•lo de Pares Balta
2. Sierra Cantabria Organza de Viñedo Sierra Cantabria
3. Parellada de Celler Carles Andreu
4. Coto de Gomariz Blanco de Coto De Gomariz Ribeiro

est venu

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*recette: École de cuisine et pâtisserie, soupe terres. http://terradescudella.com

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