Maridajes Sommelier Gourmet: Spécial Cépages (Partie 2)
Hoy os Seguimos proponiendo maridajes a partir de diferentes varietales.
Esperamos vuestros comentarios…
Uva: Verdejo.
Área de cultivo: Castilla León.
Descriptores aromáticos: Pera, Frutos secos y Miel.
Maridaje sugerido: Tartare de thon.
vin: Rey Santo Verdejo de Javier Sanz y D.O. Rueda.
Uva: Picapoll.
Área de cultivo: Catalunya y Sur de Francia.
Descriptores aromáticos: Manzana Amarilla, Manzana Verde y Citricos.
Maridaje sugerido: Brandada de Bacalao.
vin: Picapoll de Abadal y D.O. Pla de Bages.
Uva: Pinot Noir.
Área de cultivo: monde.
Descriptores aromáticos: Fresas, Violetas y Col verde.
Maridaje sugerido: Coq au Vin.
vin: Pinot Noir Rosat de Parató y D.O. Penedès.
Uva: Riesling.
Área de cultivo: monde.
Descriptores aromáticos: Flores, Cítricos y Miel.
Maridaje sugerido: Trucha al vapor.
vin: Ekam de Castell d’Encús y D.O. Costers del Segre.
Uva: Trepat.
Área de cultivo: Catalogne.
Descriptores aromáticos: Fresa, Fresas silvestre y Frambuesa.
Maridaje sugerido: Pasta con Boloñesa.
vin: Trepat de Carles Andreu y D.O. Conca de Barberà.
Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins qui vous permet de visualiser jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.
Application disponible pour les appareils iOS https://goo.gl/nrooW Oui Android http://goo.gl/3WTTE5 Télécharger maintenant!