Maridajes Sommelier Gourmet: Spécial Cépages (Partie 1)
Hoy os proponemos maridajes a partir de diferentes varietales.
Esperamos vuestros comentarios…
Uva: Albariño
Área de cultivo: Galicia y Portugal.
Descriptores aromáticos: Albaricoque, Cítricos y Melocotón
Maridaje sugerido: Pollo con Salsa al Limón
vin: Nora Da Neve de Viña Nora y DO Rías Baixas.
Uva: Brancellao
Área de cultivo: Galicia y Portugal.
Descriptores aromáticos: Fresa, Frambuesa y flores.
Maridaje sugerido: Conejo a la brasa
vin: Dominio do Bibei Tinto larga crianza de Dominio do Bibei y DO Ribeira Sacra.
Uva: Callet
Área de cultivo: Islas Baleares
Descriptores aromáticos: Fresa, Col Verde y Cerezas
Maridaje sugerido: Cochinillo asado
vin: Negre de Sa Colonia de Toni Gelabert y DO Pla i Llevant.
Uva: Cariñena blanca
Área de cultivo: Cataluña y Aragón
Descriptores aromáticos: Melocotón, Manzana Verde, Manzana Amarilla
Maridaje sugerido: Lasaña de Espinaca.
vin: La Garriga de castillo de Perelada y DO Empordà.
Uva: Mencía
Área de cultivo: Noroeste de España
Descriptores aromáticos: Frambuesa, hierbas verdes, Grosella negra.
Maridaje sugerido: Estofado de Jabalí.
vin: Cepas Viejas de Dominio de Tares de DO Bierzo.
Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins qui vous permet de visualiser jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.
Application disponible pour les appareils iOS https://goo.gl/nrooW Oui Android http://goo.gl/3WTTE5 Télécharger maintenant!