Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Soup Terrain Aujourd'hui ...: Dorada rellena con salsa de vainilla, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:

4 doradas.
200 g. de puerro.
200 g. de champiñones.
200 ml. de nata.
2 cebollas.
50 ml. de vino blanco.
100 ml. de caldo de verduras.
150 ml. de nata.
Vainilla.
volonté.
Pimienta.

élaboration

Limpiar las doradas, sacar los lomos y reservarlos.

Cortar el puerro en brunoise y rehogarlo hasta que quede transparente. Incorporar los champiñones cortados en brunoise y cocinarlos hasta que estén secos. Añadir la nata, llevarla a ebullición y bajar el fuego para que reduzca. Salpimentar y reservar.

Marcar los lomos de dorada por la parte de la piel durante un minuto a fuego fuerte y cubrir la mitad de los lomos con la crema anterior. Cerrar las doradas con el resto de los lomos y hornear a 180ºC durante 5 minutes.

Cortar las cebollas en brunoise y rehogarlas durante 15 minutos sin que cojan color. Recuperar con el vino blanco y cocinar hasta que se evapore el alcohol. Incorporar el caldo de verduras y llevarlo a ebullición. Añadir la nata, llevar a ebullición y colar. Volver al fuego, agregar la vainilla y cocinar a fuego lento hasta que reduzca un poco la salsa. Ajustar de sal y pimienta y servir con la dorada.

Une fois le Dorada rellena con salsa de vainilla esté lista para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos diferentes opciones de vino blanco para un maridaje ideal:

vin: Ethnique b
Bodega: Celler El Masroig
FAIRE: Montsant
variétés: Grenache blanc

vin: Didon-BFB
Bodega: Venus Universal
FAIRE: Montsant
variétés: Grenache blanc, Macabeo.

vin: Finca Racons
Bodega: Il ne faut pas oublier l'option d'un bon vin pour un accord idéal… Pour ce plat nous vous conseillons différentes options de vin blanc pour un accord idéal
FAIRE: Costers del Segre
variétés: Macabeo

vin: Can Feixes Blanc Selecció
Bodega: Can Feixes
FAIRE: Penedès
variétés: Chardonnay, Macabeo, Parellada, Malvoisie.

vin: Castell Del Remei Oda Blanc
Bodega: Castell Del Remei
FAIRE: Costers del Segre
variétés: Macabeo, chardonnay.

Vin blanc

Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins qui vous permet de visualiser jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.

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