Maridajes para disfrutar en estas fiestas de Navidad
Pour aujourd'hui, Sommelier Gourmet, os tiene una serie de maridajes y recomendaciones para empezar a disfrutar en estas fiestas de navidad.
Plato: Timbal de merluza y patata con alioli de piquillos.
vin: Castell Del Remei Oda Blanc
Bodega: Castell del Remei
FAIRE: Costers del Segre
Plato: Pastelitos de puerro y patata con salsa de chalotas
vin: Parató Xarel.lo
Bodega: Celler Parató
FAIRE: Penedés
Plato: Risotto de setas y cerdo ibérico
vin: talon
Bodega: Solergibert
FAIRE: Pla de Bages
Plato: Rollo de carne relleno de jamón cocido, queso y espinacas
vin: Llàgrimes de Tardor tinto
Bodega: Sant Josep Vins – Agrícola Sant Josep
FAIRE: Terra Alta
Plato: Tagliatelle con gambones al ajillo
vin: Acústic-b
Bodega: Acústic-b
FAIRE: Montsant
Souhaitez-vous inclure tout autre vin? Laissez vos commentaires ...
Pour plus d'informations, consultez l'application Sommelier Gourmet, le guide des vins et cavas qui vous permet de consulter jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.
¡ Feliz Navidad! ¡Bon Nadal!