Accords de Noël par Sommelier Gourmet (Partie 2)
Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Terra d’Escudella… Pour aujourd'hui un plat de Noël: GALETS DE NAVIDAD RELLENOS DE ESPINACAS Y SALPICON DE SETAS, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:
• 32 galets de Navidad
• 500 gr. de espinacas
• 50 gr. de pasas
• 20 gr. pignons de pin
• 50 gr. de bacón o panceta
• 500 gr. de champiñones
• 1 oignon
• Ajo y perejil
• 100 gr de mató
• 50 gr de queso gruyere
élaboration
Hervir los galets a la Inglesa el tiempo que marca el envoltorio.
Escaldar las espinacas, parar cocción y saltearlas con las pasas, los piñones y el bacon.
Cortar en macedonia cebolla y los champiñones, el ajo y el perejil, rehogar un poco la mezcla con mantequilla y añadir el queso cremoso. Reserver
Montage
Colocar las espinacas salteadas en la base del plato y encima los galets. Cubrir con la crema de queso Espolvorear con una mezcla de ajo en polvo, perejil picado y queso Gruyere Gratinar y servir.
Una vez que los GALETS DE NAVIDAD RELLENOS DE ESPINACAS Y SALPICON DE SETAS, être prêt à servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos tres opciones de vino blanco crianza…
vin: Bernat Oller Blanc Picapoll
Bodega: Mas Oller
FAIRE: Pla de Bages
Cépages: Picapoll, Picapoll negre
toile: www.ollerdelmas.com
vin: acacia PDA Picapoll
Bodega: Solergibert
FAIRE: Pla de Bages
Cépages: Picapoll
toile: www.cellersolergibert.com
vin: Acústic Blanc
Bodega: Acústic
FAIRE: Montsant
Cépages: Grenache blanc, Macabeo, Garnacha, Xarel.lo
toile: www.acusticceller.com
Y si os apetece maridar con cava os recomendamos…
Cava: Berdié Gran Reserva Brut Nature
Bodega: Berdié
Cépages: Xarel.lo, Macabeo, Parellada
toile: www.cavaberdie.com
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*recette: École de cuisine et pâtisserie, soupe terres. http://terradescudella.com