Nous avons quand même recommandé plats et école de cuisine pâtisserie, Terra d’Escudella… Para hoy os recomendamos un plato de navidad: SOLOMILLO WELLINGTO, pour profiter de ce plat, Nous avons besoin des ingrédients suivants:


• 2 solomillos de cerdo
• 2 cebollas ciselée
• 2 dientes de ajo ciselée
• Tomillo, una hoja de laurel
• 400 g. de champiñones picados
• 4 c.s de nata
• 4 creps de cebollino
• 8 lonchas de jamón serrano
• 2 laminas de masa de hojaldre
• Una lata de pate
• Un huevo batido, con sal y un poco de azúcar para pintar.

Para el crep de cebollino
• 4 des œufs
• 150 g. de harina
• 200 ml. de leche
• 1 c.s de cebollino fresco picado

élaboration

Para la duxelle
Rehogar la cebolla, añadir el ajo y el tomillo y la hoja de laurel. Añadir las setas picadas, rehogar y añadir la nata liquida,reducir. Escurrir y dejar enfriar.

Para el crep de cebollino
Verter todos los ingredientes excepto el cebollino en un vaso de túrmix y triturarlos, añadir el cebollino picado y rectificarde salazón. Dejar reposar 30 minutos y hacer las crepes.

Para los solomillos
Dorar los solomillos, previamente salpimentados 40 segundos por cada lado retirarlos del fuego y dejarlos en reposo. Disponer un crep encima de una tabla con dos lonchas de jamón serrano y colocar encima un poco de duxelle, el solomillo encima y más duxelle por encima. Cerrar la crep, con ayuda de un film. Extender la masa de hojaldre, pintar los bordes con huevo, colocar encima el solomillo y cerrarlo, con las juntas hacia abajo, pintar de nuevo con el huevo y hacer unas incisiones a cada lado con la ayuda de un cuchillo pintarlo con huevo y espolvoréalo con sal gruesa. Hornear a 200 º C durante 20 minutes.

Une fois la SOLOMILLO WELLINGTO, être prêt à servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino tinto barrica

vin: Parató Samsó-tr
Bodega: Celler Parató
FAIRE: Penedés
Cépages: Samsó
toile: www.parato.es

vin: Can Feixes Tradició
Bodega: Can Feixes
FAIRE: Penedés
Cépages: Tempranillo, Merlot, Cabernet sauvignon, Petit verdot
toile: www.canfeixes.com

vin: Geol
Bodega: Celler Tomàs Cusiné
FAIRE: Costers del Segre
Cépages: Merlot, Cabernet sauvignon, Cariñena, Cabernet franc, Syrah, Costers del Segre
toile: www.tomascusine.com

vin: Onra
Bodega: Celler Lagravera
FAIRE: Costers del Segre
Cépages: Garnacha, Merlot, Cabernet sauvignon
toile: www.lagravera.com

vinos-sommelier-gourmet

Y si os apetece maridar con cava os recomendamos…

Cava: Maria Rigol Brut Nature Gran Reserva
Bodega: Maria Rigol Ordi
Cépages: Macabeo, Xarel.lo, Parellada
toile: www.mariarigolordi.com

Maria Rigol

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*recette: École de cuisine et pâtisserie, soupe terres. http://terradescudella.com

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