Cuisine de Noël: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 8)
Seguimos compartiendo diferentes opciones de maridajes para disfrutar de estas fiestas de fin de año…Hoy os recomendamos…
Plato 1: Percebes
jumelage: Oriol Rossell Reserva de la Propiedad
Cépages: Xarel.lo-Macabeo-Parellada
Bodega: ORIOL ROSSELL
D.O.: CAVA
Plato 2: Caviar de erizos
jumelage: Oriol Rossell Rosat
Cépages: Trepat
Bodega: ORIOL ROSSELL
D.O.: CAVA
Plato 3: Dorada rellena de gambas
jumelage: Ònra MoltaHonra Blanc
Cépages: Garnacha blanca-Sauvignon blanc
Bodega: LAGRAVERA
D.O.: COSTERS DEL SEGRE
Plato 4: Espalda de cordero con dátiles
jumelage: Gran Claustro
Cépages: Cabernet S.-Merlot-Garnacha-Ull de Llebre
Bodega: PERELADA
D.O.: EMPORDÀ
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Leopardi Brut Nature Gran Reserva de LLOPART, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
Souhaitez-vous inclure un autre cava ou vin? Laissez vos commentaires ...
Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins et cavas qui vous permet de consulter jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.
Application disponible pour les appareils iOS https://goo.gl/nrooW Oui Android http://goo.gl/3WTTE5