Cuisine de Noël: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 7)
Seguimos compartiendo diferentes opciones de maridajes para disfrutar de estas fiestas de fin de año…Hoy os recomendamos…
Plato 1: Foie gras
jumelage: Castellroig Brut Nature Gran Reserva
Cépages: Xarel.lo-Macabeo
Bodega: CASTELLROIG
D.O.: CAVA
Plato 2: Tiras de cerdo en tempura
jumelage: Castellroig Rosat
Cépages: Garnacha-Trepat
Bodega: CASTELLROIG
D.O.: CAVA
Plato 3: Lenguado en salsa normanda
jumelage: La Fou els Amelers
Cépages: Grenache blanc
Bodega: LA FOU
D.O.: TERRA ALTA
Plato 4: Gall Negre del Penedès relleno
jumelage: Gaintus Radical
Cépages: Sumoll
Bodega: HERETAT MONT RUBÍ
D.O.: PENEDÈS
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Nadal Brut Nature Gran Reserva de NADAL , un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
Souhaitez-vous inclure un autre cava ou vin? Laissez vos commentaires ...
Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins et cavas qui vous permet de consulter jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.
Application disponible pour les appareils iOS https://goo.gl/nrooW Oui Androidhttp://goo.gl/3WTTE5