Cuisine de Noël: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 1)
Para nuestra publicación de hoy, os compartiremos diferentes opciones en maridajes para disfrutar de estas fiestas de navidad…
Plato 1: Caviar en crema de coliflor
jumelage: Castell Sant Antoni Gran Reserva
Cépages: Macabeo-Xarel.lo-Parellada-Chardonnay
Bodega: Castell San Antoni
D.O.: Cava
Plato 2: Bogavante al perfume de jenjibre
jumelage: Masia Carreras Blanc
Cépages: Cariñena blanca-Picapoll-Garnacha blanca
Bodega: Martín Fabra
D.O.: Emporda
Plato 3: Cabrito al horno
jumelage: SDM Solergibert de Matacans
Cépages: Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon
Bodega: Solergibert
D.O.: Pla de Bages
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Recaredo Reserva Particular, de varietales Xarel.lo-Macabeo, de Bodegas Recaredo, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
Souhaitez-vous inclure un autre cava ou vin? Laissez vos commentaires ...
Pour plus d'informations, voir Sommelier Gourmet app, le guide des vins et cavas qui vous permet de consulter jusqu'à 1100 combinaisons de appariements avec des plats nationaux et internationaux de toutes sortes.
Application disponible pour les appareils iOS https://goo.gl/nrooW Oui Android http://goo.gl/3WTTE5