Weine und Gerichte zum Genießen im Sommer…
Unsere Sommerempfehlung…
Wein: Parató Xarello
Bodega: Parató Vins i Caves
TUN: Penedés
Varietales: Xarello
Stil: Weiß ohne Alterung
Paarungen: Goldkopf mit Salz.
Wein: Finca Els Camps Macabeu
Bodega: Jané Ventura
TUN: Penedés
Varietales: Macabeo, Xarello
Stil: weiß Crianza
Paarungen: Gambas al horno.
Wein: Coma Weiß
Bodega: Mas d'en Gil
TUN: Priorat
Varietales: weiß Grenache, Macabeo,
Stil: weiß Crianza
Paarungen: Paella.
Wein: Onix Klassik
Bodega: Priorat Wein
TUN: Priorat
Varietales: Garnacha Blanca, Macabeo,
Stil: Weiß ohne Alterung
Paarungen: bacalao Kroketten.
Wein: Auzells
Bodega: Tomàs Cusiné
TUN: Costers del Segre
Varietales: Macabeo, Parellada, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Müller Thurgau
Stil: weiß Crianza
Paarungen: Fritierter Tintenfisch.
-los vinos blancos se deben servir a una temperatura de entre 9-12ºC dependiendo si es un vino joven (10ºC) o fermentado en barrica (12ºC).
-En una botella de vino blanco podemos distinguir aromas a: Zitrone, pomelo, piña, lichi, moscatel, pera, espino blanco, Honig, brote grosella negra, mantequilla, pan tostado y avellana tostada.
Recuerda que esta selección de vinos, la podrás conocer a través de diferentes maridajes disponibles en nuestra aplicación móvil Sommelier Gourmet.