Wir empfehlen weiterhin Gerichte aus dem School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe… Für heute: FILETES DE DORADA CON SALSA DE CACAHUETES Y PIÑA, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:

• 300gr. de dorada
• 50 GR. Karotte
• 50gr. de puerro
• 50gr. de calabacín
• 100gr de piña
• 100gr de cacahuetes pelados fritos.
• 1dl de aceite oliva
• 2dl de fumet blanco
• 100g de arroz basmati
• Laurel, tomillo y ajo

Ausarbeitung

Filetear la dorada y guardar las espinas y la cabeza para hacer un caldo corto de pescado. Usaremos agua, el tallo verde del puerro, un poco de zanahoria, laurel, tomillo y las espinas del pescado para caldo corto.

Cortar las verduras a juliana y saltearlas respetando su tiempo de cocción. Primero el puerro, después la zanahoria y finalmente el calabacín y la piña. Bajar el fuego y acabar de cocer las verduras con un poco de caldo. Con la termomix trituramos los cacahuetes hasta que hagan una pasta. Ligamos las verduras con los cacahuetes y coceremos 5 noch mehr Minuten.

Con el caldo sobrante coceremos el arroz basmati durante 15 mir. Haremos las doradas a la plancha cociéndolas primero por el lado de la piel.

Sobald die FILETES DE DORADA CON SALSA DE CACAHUETES Y PIÑA servierfertig, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino blanco

1. Calcari Xarel•lo de Pares Balta
2. Sierra Cantabria Organza de Viñedo Sierra Cantabria
3. Parellada de Celler Carles Andreu
4. Coto de Gomariz Blanco de Coto De Gomariz Ribeiro

Wein

Möchten Sie einen anderen Wein enthalten? Hinterlassen Sie Ihre Kommentare ...

Weitere Informationen finden Sie Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

terradescudella_header6