Maridajes Sommelier Gourmet: Sorten Spezial (Teil 2)
Hoy os Seguimos proponiendo maridajes a partir de diferentes varietales.
Esperamos vuestros comentarios…
Uva: Verdejo.
Área de cultivo: Castilla León.
Descriptores aromáticos: Pera, Frutos secos y Miel.
Maridaje sugerido: Thunfisch-Tartar.
Wein: Rey Santo Verdejo de Javier Sanz y D.O. Rueda.
Uva: Picapoll.
Área de cultivo: Catalunya y Sur de Francia.
Descriptores aromáticos: Manzana Amarilla, Manzana Verde y Citricos.
Maridaje sugerido: Brandada de Bacalao.
Wein: Picapoll de Abadal y D.O. Pla de Bages.
Uva: Pinot Noir.
Área de cultivo: Welt.
Descriptores aromáticos: Fresas, Violetas y Col verde.
Maridaje sugerido: Coq au Vin.
Wein: Pinot Noir Rosat de Parató y D.O. Penedès.
Uva: Riesling.
Área de cultivo: Welt.
Descriptores aromáticos: Flores, Cítricos y Miel.
Maridaje sugerido: Trucha al vapor.
Wein: Ekam de Castell d’Encús y D.O. Costers del Segre.
Uva: Trepat.
Área de cultivo: Catalunya.
Descriptores aromáticos: Fresa, Fresas silvestre y Frambuesa.
Maridaje sugerido: Pasta con Boloñesa.
Wein: Trepat de Carles Andreu y D.O. Conca de Barberà.
Weitere Informationen finden Sie Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.
Anwendung für Geräte iOS https://goo.gl/nrooW und .Android http://goo.gl/3WTTE5 jetzt downloaden!