Maridajes Sommelier Gourmet: Coca de Pisto mit Meeräsche
Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Land Suppe für heute ...: Coca de Pisto mit Meeräsche, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:
Coca
250 gr de harina fuerte
60 gr de aceite de oliva
5 gr de levadura fresca
110 gr de agua
Una pizca de sal y de pimentón rojo.
Relleno
1 pimiento rojo pequeño
1 Zwiebel
1 calabacín
1 berenjena pequeña
50 ml. Von Olivenöl
8 salmonetes
Acabado
4 Knoblauchzehen
100 ml. Von Olivenöl
1 C. de pimentón
Ausarbeitung
Coca
Amasar todos los ingredientes en un bol. Tapar con un trapo húmedo y dejar 30 mir. Estirar la masa finamente y cortar la en rectángulos regulares. Poner las en una bandeja de horno forrada con papel. Doblar un poco los lados de las cocas y pinchar las con un tenedor. Cubrir cada coca con un rectángulo de papel de cocción y encima ponemos garbanzos secos para evitar que las cocas se deformen o salgan burbujas. Poner las al horno precalentado a 190º durante 7 mir.
Relleno
Limpiar los salmonetes y separar en filetes. Retirar las espinas. Marcar en plancha al pase y salpimentar Limpiar y cortar las verduras en macedonia. Saltear por texturas y juntar. Salpimentar.
Al pase
Colocar las verduras sobre la coca y disponer 4 filetes de salmonete. Hornear unos 3 Protokoll. Freír los dientes de ajo con el aceite y en último momento añadir el pimentón. Regar por encima de la coca al pase.
Una vez que la Coca de Pisto mit Meeräsche esté lista para servir, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos diferentes opciones de vino blanco sin crianza de DO Penedès para un maridaje ideal:
Wein: Mysti blanc
Bodega: Berdié – Origami Wines
Wein: Gramona Mas Escorpí Chardonnay
Bodega: Gramona
Wein: Jané Ventura Selecció
Bodega: Jané Ventura
Wein: Parató Xarello
Bodega: Parató Vins i Caves
Wein: XII de Agustí Torelló Mata
Bodega: Agustí Torelló Mata
Weitere Informationen finden Sie Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.