Maridajes para disfrutar en la Noche de “Sant Joan”
Durante la noche del 23 al 24 de junio muchas ciudades se iluminarán con la celebración de la fiesta de Sant Joan, momento en el que oficialmente comienza el verano. heute, os proponemos disfrutar de la Verbena de Sant Joan con una serie de platos y cavas recomendados por Sommelier Gourmet, buscando una excelente relación calidad-precio:
Platos:
- El clásico street food, una especie de pastel que se llena con ingredientes al gusto: jamón ibérico, Käse, verduras.
- Una versiones más común es el pan de coca con escalivada.
- Gran variedad de embutidos.
- Las brochetas de gambas y langostinos.
- Sardinas asadas y patatas asadas con su piel, que se retira luego.
- Las chuletitas de cerdo son un clásico en cualquier barbacoa.
Cavas:
Cava: Huguet Gran Reserva Brut Nature
Bodega: KANN FEIXES
Cava: Antoni Canals Nadal Großer Jahrgang
Bodega: Nadalkanäle
Cava: Agustí Vilaret Extra Brut
Bodega: MONT-FERRANT
Cava: Adernats Brut Nature Reserva
Bodega: Adernats
Feliç Revetlla de Sant Joan
Weitere Informationen finden Sie Sommelier Gourmet App, Führer Weine und Champagner Sie überprüfen können 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.