Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Terra d'Escudella… Für heute empfehlen wir einen Weihnachtsteller: WELLINGTO SIRLOIN, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:


• 2 solomillos de cerdo
• 2 cebollas ciselée
• 2 dientes de ajo ciselée
• Tomillo, una hoja de laurel
• 400 G. de champiñones picados
• 4 c.s de nata
• 4 creps de cebollino
• 8 lonchas de jamón serrano
• 2 laminas de masa de hojaldre
• Una lata de pate
• Un huevo batido, con sal y un poco de azúcar para pintar.

Para el crep de cebollino
• 4 huevos
• 150 G. de harina
• 200 ml. Milch
• 1 c.s de cebollino fresco picado

Ausarbeitung

Para la duxelle
Rehogar la cebolla, añadir el ajo y el tomillo y la hoja de laurel. Añadir las setas picadas, rehogar y añadir la nata liquida,reducir. Escurrir y dejar enfriar.

Para el crep de cebollino
Verter todos los ingredientes excepto el cebollino en un vaso de túrmix y triturarlos, añadir el cebollino picado y rectificarde salazón. Dejar reposar 30 minutos y hacer las crepes.

Para los solomillos
Dorar los solomillos, previamente salpimentados 40 segundos por cada lado retirarlos del fuego y dejarlos en reposo. Disponer un crep encima de una tabla con dos lonchas de jamón serrano y colocar encima un poco de duxelle, el solomillo encima y más duxelle por encima. Cerrar la crep, con ayuda de un film. Extender la masa de hojaldre, pintar los bordes con huevo, colocar encima el solomillo y cerrarlo, con las juntas hacia abajo, pintar de nuevo con el huevo y hacer unas incisiones a cada lado con la ayuda de un cuchillo pintarlo con huevo y espolvoréalo con sal gruesa. Hornear a 200 º C durante 20 Protokoll.

Sobald die WELLINGTO SIRLOIN, sei bereit zu dienen, no debemos olvidar la opción de un buen vino para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos cuatro opciones de vino tinto barrica

Wein: Parató Samsó-tr
Bodega: Celler Parató
TUN: Penedés
Varietales: Samsó
Netz: www.parato.es

Wein: Can Feixes Tradició
Bodega: Kann Feixes
TUN: Penedés
Varietales: Tempranillo, Merlot, Cabernet-Sauvignon, Petit verdot
Netz: www.canfeixes.com

Wein: Geol
Bodega: Celler Tomàs Cusiné
TUN: Costers del Segre
Varietales: Merlot, Cabernet-Sauvignon, Carignan, Cabernet franc, Syrah, Costers del Segre
Netz: www.tomascusine.com

Wein: Onra
Bodega: Celler Lagravera
TUN: Costers del Segre
Varietales: Garnacha, Merlot, Cabernet-Sauvignon
Netz: www.lagravera.com

vinos-sommelier-gourmet

Y si os apetece maridar con cava os recomendamos…

Cava: Maria Rigol Brut Nature Gran Reserva
Bodega: Maria Rigol Ordi
Varietales: Macabeo, Xarel.lo, Parellada
Netz: www.mariarigolordi.com

Maria Rigol

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Weitere Informationen finden Sie in der Sommelier Gourmet App, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.

*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com

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