Madre no hay más que una y no hace falta decir que todo lo que se pueda merecer es poco. Para disfrutar este día tan especial, Sommelier Gourmet os recomienda una selección de espumosos ideales para descorchar en el momento de la comida o cena.

Cava: Huguet Gran Reserva Brut Nature
Bodega: KANN FEIXES
MACHEN.: CAVA

Kann Feixes

Cava: Antoni Canals Nadal Großer Jahrgang
Bodega: Nadalkanäle
MACHEN.: CAVA

Weihnachtskanäle

Cava: Elías Terns Brut Nature Gran Reserva
Bodega: PARATÓ
MACHEN.: CAVA

Zum

Cava: Castellroig Brut Nature Gran Reserva
Bodega: CASTELLROIG
MACHEN.: CAVA

Castell

Cava: Do Brut Nature Gran Reserva Vintage
Bodega: JANE VENTURA
MACHEN.: CAVA

Jane Ventura

Cava: Maria Rigol Brut Nature Gran Reserva
Bodega: MARIA RIGOL
MACHEN.: CAVA

Maria Rigol

Cava: Agustí Torelló Mata-Barrica
Bodega: AGUSTÍ TORELLÓ MATA
MACHEN.: CAVA

Agusti Torello Mata

 

Recuerda que:

-La temperatura ideal para servir los cavas jóvenes es entre los 5 y 8ºC; los cavas con crianza se sirven entre los 7 y los 10ºC.

-La copa ideal para disfrutar un buen cava tiene que ser de cristal fino y transparente, ha de ser aflautada o en forma de tulipa, así evitamos que los aromas se desprendan con demasiada rapidez.

Weitere Informationen finden Sie Sommelier Gourmet app, der Weinführer, die Sie sehen können bis 1100 Kombinationen von Paarungen mit nationalen und internationalen Gerichten aller Art.