Hake Cannelloni, Garnelen und Lachs mit dem Duft von Cava, um diese Weihnachtsfeiern zu genießen.
Wir empfehlen nach wie vor Gerichte und Gebäck Kochschule, Terra d'Escudella… Für heute ein Weihnachtsgericht: Hake Cannelloni, Garnelen und Lachs mit Cava-Duft, dieses Gericht zu genießen, Wir brauchen die folgenden Bestandteile:
Un paquete de canelones precocidos
Queso emmenthal rallado
Para el salmón
400 G. frischer Lachs
400 G. de merluza
20 colas de gambas
1 Lorbeerblatt
Una rama de perejil
Una botella de cava seco
Para el sofrito
Una cebolla ciselé
Mantequilla y aceite para rehogar la cebolla
50 a 100 ml. de crema de leche
50 G. de jugo de cocción del pescado
Salz und Pfeffer
Para la bechamel de pescado
40 G. de harina
500 G. de fumet
25 G. de mantequilla
El liquido de cocer el pescado
Ausarbeitung
Preparar los canelones siguiendo las instrucciones del paquete.
Rehogar lentamente la cebolla en mantequilla y un poco de aceite para que no se queme la mantequilla. Mientras en un recipiente, apto para horno, poner el pescado, las cabezas de las gambas y lo rociamos con el cava. Tapar con papel de aluminio y cocer de 10 a 15 minutos al horno a 150ºC.
Escurrir el pescado menos las cabezas de las gambas, colar por chino, recuperando todo el jugo de la cocción. Reserve.
Desmenuzar los pescados y trocear las colas de las gambas, añadirlas al sofrito y rehogar. Añadir la crema de leche, el jugo de cava y ligar. Rectificar de sazón.
Para la bechamel de pescado
Derretir la mantequilla en una reductora y rehogar en ella la harina. Cuando esté dorada añadir el jugo de cocción del pescado y el fumet. Remover enérgicamente con el batidor. Rectificar de sal y pimienta.
Al pase por ración
Colocar los canelones en una fuente, naparlos con la bechamel de pescado, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos.
Una vez que los Canelones de merluza, Garnelen und Lachs mit Cava-Duft, esten listo para servir, no debemos olvidar la opción de un cava para un maridaje ideal… Para este plato os recomendamos…
Cava: Recaredo Reserva Particular-bn
Bodega: Recaredo
Varietales: Macabeo, Xarel.lo
Cava: Maria Rigol-bn
Bodega: Maria Rigol
Varietales: Macabeo, Xarel.lo, Parellada
Cava: Noa de Bohigas-bn-rv
Bodega: Bohigas
Varietales: Pinot noir, Xarel.lo
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*Rezept: School of Cooking und Gebäck, Land-Suppe. http://terradescudella.com