Cocina de Navidad: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 4)
Seguimos compartiendo diferentes opciones de maridajes para disfrutar de estas fiestas de navidad…Hoy os recomendamos…
Plato 1: Vol au vents de frutos del mar
Maridaje: Elías Terns Brut Nature Gran Reserva
Varietales: Xarel.lo-Macabeu-Parellada-Chardonnay
Bodega: PARATÓ
D.O.: CAVA
Plato 2: Timbal de gambas y caviar
Maridaje: Aloers
Varietales: Xarel.lo
Bodega: CELLER CREDO
D.O.: PENEDÈS
Plato 3: Magret de pato con salsa agridulce
Maridaje: Edetària Negre Selecció
Varietales: Garnacha peluda-Garnacha-Cariñena
Bodega: EDETÀRIA
D.O.: TERRA ALTA
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Agustí Torelló Mata-Barrica de AGUSTÍ TORELLÓ MATA, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
¿Incluirías algún otro cava o vino? Déjanos tus comentarios…
Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 combinaciones de maridajes con platos nacionales e internacionales de todo tipo.
Aplicación disponible para dispositivos iOS https://goo.gl/nrooW y Android http://goo.gl/3WTTE5