Cocina de Navidad: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 2)
Seguimos compartiendo diferentes opciones de maridajes para disfrutar de estas fiestas de navidad…Hoy os recomendamos…
Plato 1: Carpaccio de cigalas
Maridaje: Do Brut Nature Gran Reserva Vintage
Varietales: Macabeo-Xarel.lo-Parellada
Bodega: JANE VENTURA
D.O.: Cava
Plato 2: Turbot grillée al hinojo
Maridaje: Mas Rodó Macabeu
Varietales: Macabeu
Bodega: MAS RODÓ
D.O.: PENEDÈS
Plato 3: Roast beef
Maridaje: Les Pujoles Ull de Llebre
Varietales: Ull de Llebre
Bodega: ORTO VINS
D.O.: MONTSANT
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Celler Batlle de varietales Xarel.lo-Macabeo, de Bodegas Gramona, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
¿Incluirías algún otro cava o vino? Déjanos tus comentarios…
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