Para nuestra publicación de hoy, os compartiremos diferentes opciones en maridajes para disfrutar de estas fiestas de navidad…

Plato 1: Caviar en crema de coliflor
Maridaje: Castell Sant Antoni Gran Reserva
Varietales: Macabeo-Xarel.lo-Parellada-Chardonnay
Bodega: Castell San Antoni
D.O.: Cava

Castell San Antoni

Plato 2: Bogavante al perfume de jenjibre
Maridaje: Masia Carreras Blanc
Varietales: Cariñena blanca-Picapoll-Garnacha blanca
Bodega: Martín Fabra
D.O.: Empordà

Celler Martin Fabra

Plato 3: Cabrito al horno
Maridaje: SDM Solergibert de Matacans
Varietales: Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon
Bodega: Solergibert
D.O.: Pla de Bages

SolerGibert

Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Recaredo Reserva Particular, de varietales Xarel.lo-Macabeo, de Bodegas Recaredo, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.

Cava Recarero

¿Incluirías algún otro cava o vino? Déjanos tus comentarios…

Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 combinaciones de maridajes con platos nacionales e internacionales de todo tipo.

Aplicación disponible para dispositivos ‪‎iOS‬ https://goo.gl/nrooW y‪ ‎Android‬ http://goo.gl/3WTTE5