Cocina de Navidad: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 1)
Para nuestra publicación de hoy, os compartiremos diferentes opciones en maridajes para disfrutar de estas fiestas de navidad…
Plato 1: Caviar en crema de coliflor
Maridaje: Castell Sant Antoni Gran Reserva
Varietales: Macabeo-Xarel.lo-Parellada-Chardonnay
Bodega: Castell San Antoni
D.O.: Cava
Plato 2: Bogavante al perfume de jenjibre
Maridaje: Masia Carreras Blanc
Varietales: Cariñena blanca-Picapoll-Garnacha blanca
Bodega: Martín Fabra
D.O.: Empordà
Plato 3: Cabrito al horno
Maridaje: SDM Solergibert de Matacans
Varietales: Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon
Bodega: Solergibert
D.O.: Pla de Bages
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Recaredo Reserva Particular, de varietales Xarel.lo-Macabeo, de Bodegas Recaredo, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
¿Incluirías algún otro cava o vino? Déjanos tus comentarios…
Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 combinaciones de maridajes con platos nacionales e internacionales de todo tipo.
Aplicación disponible para dispositivos iOS https://goo.gl/nrooW y Android http://goo.gl/3WTTE5