5 vins per gaudir a la tardor.
En la nostra publicació d'avui, us proposem conèixer 5 vinos tintos para disfrutar durante el otoño, la época vinícola por excelencia marcada por la vendimia.
Clos Martinet
celler: Mas Martinet
estil: Negre llarga criança
varietals: Garnatxa, Cariñena, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot.
Color cereza con tono granate, Con el aire aparecen especias, regaliz de palo, tinta y alcanfor.
maridatge: Curry de Cordero.
Vd’O 1.07
celler: Olivardots:
estil: negre Bóta
varietals: Cariñena
“Primer vino de la colección “Varietals de terrer”, vinos elaborados a partir de fincas, cepas y uvas escogidas en cada vendimia, obteniendo como resultado vinos únicos, con una gran expresión varietal y de producciones muy limitadas”
maridatge: Cerdo Salteado al jengibre.
Cèrvoles Estrats
celler: Cèrvoles
estil: Tinto Larga crianza
varietals: Cabernet Sauvignon, Ull de llebre, Garnatxa.
“Capa media alta de color picota con reflejos del mismo color. Lágrimas densas y coloreadas. En copa parada, aromas intensos y agradables de la crianza en madera (cedro, clavo, pimienta y frutos secos) al airearlo se descubre toda la complejidad aromática con notas balsámicas, especiadas, de confitura de frutos negros, pruna, recuerdos de hoja de tabaco, matalahúga, regaliz negra y toques minerales característicos de Cérvoles”.
maridatge: Entrecote de Buey a la parrilla.
Oller del Mas Picapoll Negre
celler: Oller del Mas
estil: negre Bóta
varietals: picapoll negre
“Fresco, de aromas limpios a frutas rojas y negras, elegantemente especiado, equilibrado y de largo recorrido en boca, este vino único consigue reflejar realmente el terruño de una viña seleccionada expresamente para este proyecto, a partir de una variedad ancestral, métodos de viticultura ecológica, vendimia nocturna y una máxima atención y cuidado en la vinificación y crianza”.
maridatge: Steak a la pimienta.
Casa Don Ángel Bobal
celler: Vera de Estena
estil: negre Bóta
varietals: Bobal
“Es un vino tranquilo de capa alta y un color guinda intenso casi impenetrable que tan solo en el menisco fino vira a notas guinda cereza con brillantes matices violáceos”:
maridatge: Carrilleras guisadas.
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