CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: D.O. PLA DE BAGES- D.O. EMPORDÀ Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

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CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: D.O. CONCA BARBERÀ – D.O. COSTERS SEGRE. Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

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CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: D.O. Tarragona – D.O. Terra Alta Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

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Sommelier Gourmet os recomienda cinco bodegas ideales para disfrutar del enoturismo en la zona del Penedès Masía Castell d’Age – Bodega Cava Bar Tienda – Vino Gastronomia Natura Masia del siglo XVIII rehabilitada en una bodega de cava. Finca pionera en viticultura ecológica de Cataluña y España. Abierta al público de 10h00 a 18h00. Se […]

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CELLERS PREMIADOS POR GILBERT & GAILLARD: D.O. PRIORAT Aprovechando la reciente adjudicación de medallas, por la revista Gilbert & Gaillard, a los cellers catalanes, Sommelier Gourmet analiza las variables de calidad de estos cellers que han seducido al jurado francés.

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Seguimos recomendado platos de la Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella… Para hoy: SALMON TERIYAKY CON RISOTTO DE QUINOA Y FIDEOS DE NABO, para poder disfrutar de este plato, necesitaremos los siguientes ingredientes:

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Seguimos recomendado platos de la Escuela de Cocina y Pastelería, Terra d’Escudella… Para hoy: CEVICHE DE RAPE CON HUMUS DE AGUACATE Y LECHE DE TIGRE, para poder disfrutar de este plato, necesitaremos los siguientes ingredientes:

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