Maridajes Sommelier Gourmet: Especial Varietales (Parte 2)
Hoy os Seguimos proponiendo maridajes a partir de diferentes varietales.
Esperamos vuestros comentarios…
Uva: Verdejo.
Área de cultivo: Castilla León.
Descriptores aromáticos: Pera, Frutos secos y Miel.
Maridaje sugerido: Tartar de Atún.
Vino: Rey Santo Verdejo de Javier Sanz y D.O. Rueda.
Uva: Picapoll.
Área de cultivo: Catalunya y Sur de Francia.
Descriptores aromáticos: Manzana Amarilla, Manzana Verde y Citricos.
Maridaje sugerido: Brandada de Bacalao.
Vino: Picapoll de Abadal y D.O. Pla de Bages.
Uva: Pinot Noir.
Área de cultivo: Mundial.
Descriptores aromáticos: Fresas, Violetas y Col verde.
Maridaje sugerido: Coq au Vin.
Vino: Pinot Noir Rosat de Parató y D.O. Penedès.
Uva: Riesling.
Área de cultivo: Mundial.
Descriptores aromáticos: Flores, Cítricos y Miel.
Maridaje sugerido: Trucha al vapor.
Vino: Ekam de Castell d’Encús y D.O. Costers del Segre.
Uva: Trepat.
Área de cultivo: Catalunya.
Descriptores aromáticos: Fresa, Fresas silvestre y Frambuesa.
Maridaje sugerido: Pasta con Boloñesa.
Vino: Trepat de Carles Andreu y D.O. Conca de Barberà.
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