Cocina de Navidad: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 8)
Seguimos compartiendo diferentes opciones de maridajes para disfrutar de estas fiestas de fin de año…Hoy os recomendamos…
Plato 1: Percebes
Maridaje: Oriol Rossell Reserva de la Propiedad
Varietales: Xarel.lo-Macabeo-Parellada
Bodega: ORIOL ROSSELL
D.O.: CAVA
Plato 2: Caviar de erizos
Maridaje: Oriol Rossell Rosat
Varietales: Trepat
Bodega: ORIOL ROSSELL
D.O.: CAVA
Plato 3: Dorada rellena de gambas
Maridaje: Ònra MoltaHonra Blanc
Varietales: Garnacha blanca-Sauvignon blanc
Bodega: LAGRAVERA
D.O.: COSTERS DEL SEGRE
Plato 4: Espalda de cordero con dátiles
Maridaje: Gran Claustro
Varietales: Cabernet S.-Merlot-Garnacha-Ull de Llebre
Bodega: PERELADA
D.O.: EMPORDÀ
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Leopardi Brut Nature Gran Reserva de LLOPART, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
¿Incluirías algún otro cava o vino? Déjanos tus comentarios…
Para mayor información consulta Sommelier Gourmet app, la guía de vinos y cavas que te permite consultar hasta 1100 combinaciones de maridajes con platos nacionales e internacionales de todo tipo.
Aplicación disponible para dispositivos iOS https://goo.gl/nrooW y Android http://goo.gl/3WTTE5