Cocina de Navidad: Maridajes ideales para disfrutar de las fiestas de fin de año (Menú 3)
Seguimos compartiendo diferentes opciones de maridajes para disfrutar de estas fiestas de navidad…Hoy os recomendamos…
Plato 1: Ostras a la vinagreta de estragón
Maridaje: Mare Brut Nature Gran Reserva
Varietales: Macabeo-Xarel.lo-Parellada
Bodega: GIRÓ RIBOT
D.O.: CAVA
Plato 2: Supremas de salmón al horno
Maridaje: Berdié Amor Brut Reserva
Varietales: Macabeo-Xarel.lo-Parellada-Garnacha
Bodega: JOVANI VINS
D.O.: CAVA
Plato 3: Pollo trufado
Maridaje: Acusp
Varietales: Pinot Noir
Bodega: CASTELL D’ENCÚS
D.O.: COSTERS DEL SEGRE
Y si solo os apetece Cava, os proponemos, Blanc de Noirs de JUVÉ & CAMPS, un cava ideal para acompañar todos tus platos de navidad.
¿Incluirías algún otro cava o vino? Déjanos tus comentarios…
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